SOFTLACE UNDERWEAR

PAKAIAN DALAM SET WANITA

Pakaian celana dalam wanita dan lingerie sama pentingnya untuk wanita, atau bahkan lebih penting daripada pakaian luar. Apalagi saat ini, SERING DIRUMAH AJA. Sungguh jangan mengabaikan hal yang penting ini…..

SOFTLACE UNDERWEAR SET UNDERWEAR bra dan celana dalam dengan teknologi JEPANG Bikin Cantik hanya dalam 5 menit

Elastis, nyaman, dan ukuran pas Bikin tampilanmu makin PEDE 10x lipat di depan pasangan, siapa sih yang gak suka wanita seksi!

SPESIFIKASI

BAHAN HALUS DAN PREMIUM

PADS EMPUK DAN NYAMAN

MOTIF RENDA YANG CANTIK

MENYERAP KERINGAT

DARI BAHAN ICE SILK YANG LEMBUT DAN ADEM

BAGIAN BAWAH DILAPISI BAHAN KATUN SUPER LEMBUT ANTI IRITASI

3 alasan kenapa Anda harus memakai Softlace Underwear ini :

1. Kualitas Bahan Baik
Bahannya yang lembut bikin kamu serasa gak memakai dalaman dan elastisitas bra dari set ini mampu mengangkat dada kamu, bahkan jika kulit kamu sensitif kamu tidak akan merasakan gatal-gatal ketika memakai set bra & underwear ini. Bra ini juga tanpa kawat sehingga aman untuk kesehatan sista.

2. Model dan Ukuran yang Pas
Set bra & underwear ini didesain dengan beberapa ukuran, simple, breathable, dan seemless. Sehingga anda bebas memakai pakaian yang tight karena underwear ini gak njiplak. Model nya yang simple cocok dipakai oleh semua usia, gak norak, dan pemakaian yang seperti kaos, bikin kamu yang seringkali kesulitan mengaitkan bra dipunggung jadi terbantu.

3. BIKIN Level PEDE Anda naik 10x LIPAT
Karena bra dan underwear ini tidak cuma bagus secara kualitas, tapi desainnya yang oke punya bikin penampilan Anda makin Cantik, seksi dan Elegan. Kalo udah gini tampil depan pasangan juga makin PEDE, atau jika sista pandai mix and match maka bra dan underwear ini bisa jadi salah satunya untuk membuat tampilan sista juga makin seksi.

Bayangkan Anda memakai set bra & underwear ini, dijamin pasanganmu jadi makin JATUH CINTA ! 😍

PILIHAN WARNA

Apa kata mereka tentang produk kami?

Berikut ini real testimoni pelanggan yang sudah memesan produk kami, 97% menyatakan puas lho bund

Nilai Asli 1 PASANG BRA dan UNDERWEAR ini adalah

Rp298.000/PASANG:

PESAN SOFTLACE UNDERWEAR HARI INI DAPAT POTONGAN HARGA DARI HARGA JADI

Rp.159.000,-/PASANG SAJA

(hemat Rp. 130.000)

Harga underwear ini hanya setara dengan Anda makan 1x di mall, tapi Anda bisa tampil Cantik & seksi selama bertahun-tahun!

“PLUS DISKON TAMBAHAN”

Beli 3 PASANG HANYA 327 K HEMAT 120 K

Beli 5 PASANG + 2 SPORT BRA HANYA 499 K HEMAT 246 K

!! tanpa syarat apapun, BORONG sebelum kehabisan !!

Anda bisa lihat sendiri bagaimana Cantiknya bra dan underwear ini. Level kecantikan naik berlipat dan makin seksi, awet dan bahannya berkualitas lagi, dan yang PALING UTAMA dapat PAHALA nyenengin suami 😉

Wanita cerdas adalah wanita yang mengutamakan kesehatan dan penampilan, jika anda memutuskan untuk mengganti underwear anda dengan softlace underwear ini dan mencobanya anda akan menyadari bahwa keputusan itu adalah pilihan tepat

Agar Kakak Lebih Yakin Lagi Ini Ada Alasan Mengapa Kakak Harus Memilih PLV Store

100% High Quality

Uang Kembali, Jika Barang Tidak Sampai

Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Produk Yang Terbukti Best Seller

Bisa Bayar Ditempat Atau COD

Pertanyaan yang mungkin Anda tanyakan : FAQ

Pastinya. Karena kami ingin mendapatkan keberkahan dalam bisnis ini dan Anda sebagai Customer merasakan manfaat dari produk kami.

Kami menjadi kemiripan paket 95% lebih, biasanya hanya beda warna sedikit itu pun karena cahaya foto.

Anda berhak menukarkannya tanpa biaya apapun, hanya cukup biaya ongkir saja ya.

Kami berusaha untuk menjamin kepuasan Anda.